Организация вендинговых зон на чемпионате по дрифту

Своей командой на Чемпионате по дрифту RUSSIAN DRIFT SERIES выступает компания ASPvending без исключений на всех этапах соревнований. Спасибо RUSSIAN DRIFT SERIES , что выбрали нас в качестве Партнеров по организации предоставления услуг питания на гонках  RDS (Российская Дрифт Серия) - всероссийские соревнования по дрифту. Под брендом РДС проводятся несколько чемпионатов, разделённых по географии и уровню соревнований.

RDS GP - является самым престижным и высшим чемпионатом по дрифту в России.

В Москве накануне завершился первый этап нового сезона 2021 дрифт серии RDS GP на трассе Moscow Raceway , в котором участвовали 45 дрифтеров из разных стран!

Автоматы ASPvending всегда на страже питания и утоления жажды! Тысячам болельщиков, гостей и организаторов чемпионата торговые автоматы ASPvending не предоставляли возможности оказаться голодными  и жаждущими воды.

Победителем соревнований стал пилот команды «FailCrew Дарксайд» Аркадий Цереградцев. Второе место занял Евгений Лосев из Иркутска. Бронзу взял известный красноярский дрифтер Георгий Чивчян, но стал победителем квалификации, набрав 94 балла

Первый этап прошёл на драйве! Автоматами за два дня воспользовались более 3000 покупателей!

Спасибо, что выбираете ASPvending